كبسولات قهوة قابلة للتحلل من «نسبريسو»

الرئيسية منوعات
6362_-hello-business-pitch-3_728x90-dv360-ar

 

 

 

في محاولة لدرء المنافسين الذين يحاولون دخول سوق القهوة المنزلية المُربحة، ستطرح «نسبريسو»، الشركة الفرعية لمجموعة «نستله» السويسرية، كبسولات قهوة قابلة للتحلل، العام المقبل، من خلال بدائل صديقة للبيئة.

وستطلق «نسبريسو»، التي تصنع آلات قهوة منزلية وكبسولات وإكسسوارات تابعة لها، كبسولات ورقية يمكن تحويلها إلى سماد في المنزل «في فرنسا وسويسرا عام 2023» قبل أن تنتشر في الأسواق الأخرى خلال 2024، وفقاً لما أكده الرئيس التنفيذي للشركة غيوم لو كانف، لـ«وكالة الصحافة الفرنسية».

ومثل الكبسولات التي أعلنت، في وقت سابق من هذا الشهر، من قبل «نسكافيه دولتشي غوستو»، وهي علامة تجارية أخرى لشركة «نستله»، ستوضع طبقة رقيقة من البوليمير الحيوي القابل للتسميد داخل الأختام الورقية في القهوة؛ لإبقائها طازجة.

وأوضح لو كانف أن كبسولات «نسبريسو» الجديدة التي يمكن استخدامها في الآلات الحالية للعلامة التجارية، لن تحل مكان كبسولات الألومنيوم، بل ستقدم «بديلاً» للأشخاص الذين يرغبون في تحويل كبسولاتهم إلى سماد، بدلاً من الاضطرار لأخذها إلى نقاط إعادة التدوير أو إعادتها إلى المجر.وكالات

 


تعليقات الموقع

نسعد بمشاركتك لنا بتعليقاتك. يرجى العلم بأن تعليقاتكم يتم مراجعتها طبقاً لـ قواعد التعليق على موقع الجريدة.