مجموعة مطاعم أم شريف تعلن عن افتتاح أم شريف سي كافيه في جزيرة المارية أبوظبي

فعاليات

المطعم يتميز بإطلالته المميزة على شواطئ الخليج العربي

أعلنت مجموعة مطاعم أم شريف عن افتتاح أول فرع لمطعم أم شريف سي كافيه في دولة الإمارات العربية المتحدة، وسط إطلالات خلابة على الواجهة البحرية لجزيرة المارية، أبوظبي. ويضم أم شريف سي كافيه، الذي أسسته ميراي حايك احتفاءً بالعلاقات التاريخية، التي تجمع لبنان بدول البحر المتوسط مفهوم جديد للمأكولات البحرية، ويحتوي على ركناً مخصصاً لتقديم اجود انواع اللحوم. ويتميز المطعم بأجوائه العصرية والأنيقة، حيث يمثل أحدث وجهات علامة المأكولات الشرقية الشهيرة والتي انطلقت في قلب بيروت على شاطئ البحر المتوسط في عام 2011.

ويقع ام شريف سي كافيه في الطابق الأرضي من فندق روزوود و يتضمن شرفة واسعة مطلة على المحيط و ركن واسع للمأكولات البحرية الطازجة و اخر مخصصاً لتقديم اللحوم الفاخرة. ويمكن لضيوف المطعم الاستمتاع بالمناظر الخلابة للخليج العربي أثناء تناولهم لأشهى المأكولات المتوسطية، التي نالت شهرة عالمية وحصلت على جوائز عديدة.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قالت ميراي حايك، مؤسسة علامة أم شريف: “يحتفي أم شريف سي كافيه بالطابع المتوسطي للبنان، حيث يتميز بنكهته المبهرة وأطباقه الطازجة وديكوراته المريحة والإضاءة الطبيعية والتصاميم الجميلة المستوحاة من البيئة البحرية. وتوفر الوجهة الجديدة مساحةً مريحة للضيوف تتيح لهم فرصة اللقاء والاستمتاع بوجبة شهية أو فنجان قهوة أو شيشة مع الأصدقاء. ونحرص على تقديم تجربة طعام مميزة وسط أجواء مفعمةٍ بالجمال، من خلال أطباق المأكولات البحرية اللذيذة والمقبلات اللبنانية التقليدية، وقطع اللحم المشوية إضافةً إلى فريق خدمة ممتاز”.

وتضم قائمة الطعام أشهى المأكولات البحرية الطازجة، حيث يمكن للضيوف التوجه إلى ركن العرض وتحديد خياراتهم من الأطباق المفضلة، بالإضافة إلى مجموعةٍ مختارة من المقبلات الباردة والساخنة، بما فيها النكهات التقليدية الشهية والأطباق العصرية بلمسات فريدة. وتشمل القائمة أطباق مميزة مثل سمك البحر الأحمر سيبريم، قريدس بروفنسال،

وسمك رأس عصفور، ويحظى عشاق الوجبات الخفيفة بمجموعةٍ من الخيارات النباتية المميزة مثل رأس القرنبيط المشوي، الذي يقدم مع الطحينة وصلصة الجوز المخلل الحارة، والهندباء بالزيت وكبة العدس المثالية لوجبة صيفية خفيفة. كما يوفر المطعم ركناً خاصاً لتقديم مجموعةٍ مختارة من اجود انواع اللحوم المشوية التي يتم إعدادها حسب الطلب بما في ذلك، لحم التندرلوين الفاخر و لحم العجل وشرائح لحم واجيو البقري، بالإضافة إلى الصلصات االتى ترافق هذه الاطباق كصلصة البييرنيز وصلصة شيميتشوري بالزعتر وصلصة الفلفل.

يقدم مطعم أم شريف تجارب طهي لا مثيل لها من خلال إعادة النكهات التقليدية اللبنانية، و أصبح علامة بارزة في المطبخ الشرقي الأصيل على الصعيدين الإقليمي والعالمي. أم شريف سي كافيه هو المكان الذي يجتمع فيه أفضل ما في الأمس واليوم بشكل لذيذ. يتميز هذا المطعم الأنيق والمتجدد والمعاصر بأنه تكريم مرئي وطهوي لعلاقات لبنان التاريخية بعالم البحر الأبيض المتوسط من خلال الجدران البرتغالية Azulejo المرسومة يدويًا بدقة، وقائمة متنوعة من الأطباق الرئيسية و المازات.

تم اختيار التصميم الداخلي المستوحى من البحر بدقة، مما يخلق أجواءً يتردد صداها مع تكريم المطعم لعالم البحر الأبيض المتوسط. من قائمة الطعام الانتقائية إلى القهوة والشيشة والوجبات المسائية، يعد أم شريف سي كافيه مكانًا للتواصل الاجتماعي تمامًا كما هو الحال في تناول الطعام. يقع المطعم الجديد في الطابق الأرضي من فندق روزوود، وتحيط به أماكن عالمية للتسوق وتناول الطعام والترفيه.

تمثل مطاعم أم شريف، العلامة البارزة في مشهد المأكولات الشرقية الأصيلة والمدرجة في المراتب الأولى على قائمة أفضل 50 مطعماً في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ثمرة شغف ميراي حايك، مؤسسة السلسلة الشهيرة التي تسعى لإعادة ابتكار الوصفات اللبنانية التقليدية وتقديمها بأسلوب إبداعي جديد لتمنح ضيوفها تجربة طعام فاخرة وفريدة من نوعها. ونجحت العلامة منذ افتتاح أول مطعم لها في بيروت في عام 2011 بتوسيع نطاق أعمالها، لتشمل افتتاح أم شريف كافيه، المطعم اللبناني الأنيق الذي يفتح أبوابه على مدار اليوم، وأم شريف سي كافيه; مطعم المأكولات البحرية مع ركن مخصص لتقديم أطباق اللحوم الفاخرة، والذي ابتكرته ميراي حايك احتفاءً بالعلاقات التاريخية التي تجمع لبنان بدول البحر المتوسط. ويمتلك المطعم حالياً فروعاً في أبوظبي والمنامة، كما سيتم افتتاح أم شريف سي كافيه في الرياض في وقت لاحق من هذا العام.


تعليقات الموقع