“أبوظبي الوطنية للتأمين” تدعم “حملة مدى” بـ1.5 مليون درهم

الإمارات

أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين عن تقديمها 1.5 مليون درهم على مدى ثلاث سنوات لصالح “حملة مدى ” دعماً لجهودها في مكافحة الأمراض المدارية المهملة.
سيتم تخصيص كامل المبلغ الذي أعلنت الشركة تقديمه ، لصالح “صندوق بلوغ الميل الأخير”، والذي يعد صندوقاً متعدد المانحين يهدف للقضاء على العمى النهري وداء الفيلاريات اللمفي في منطقة الساحل في إفريقيا، والذي أطلقه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” خلال عام 2017.
وستسهم هذه التبرعات في دعم العلاجات والبرامج الوقائية والأنشطة التقنية في الدول السبع التي يدعمها “صندوق بلوغ الميل الأخير” وهي مالي والنيجر والسنغال وتشاد والسودان وإثيوبيا واليمن.
وأكّد تشارالامبوس مايلوناس، الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين، أن هذا التعاون يؤكد الالتزام الراسخ لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين تجاه العمل الخيري، ومساعيها لإحداث تأثير إيجابي في المجتمعات التي تعمل فيها، وقال: إن شركة أبوظبي الوطنية للتأمين تؤمن إيماناً راسخاً بقوة العمل الجماعي وأهميته وقدرته على إحداث تأثير إيجابي على المجتمعات داخل الدولة وخارجها على حد سواء.
وأضاف نحن فخورون بالتعاون مع هذه المبادرة التي تحظى باحترام كبير، وما زلنا ملتزمين بتأمين الاحتياجات الضرورية للمجتمعات المعرضة لخطر الإصابة بالأمراض المدارية المهملة.
وأعرب نصار المبارك المدير العام لحملة مدى، عن شكره وتقديره لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين لتقديمها هذا التبرع السخي، الذي يعبّر عن التزامها المستمر بتحسين ظروف معيشة الناس وسبل عيشهم في المناطق الأكثر فقراً في العالم. مضيفا أن القضاء على الأمراض المدارية المهملة ليس مجرد هدف قابل للتحقيق فقط، وإنما يعد ممكناً في المستقبل القريب، وأن مثل هذه الشراكات ضرورية للمساعدة في ضمان وصولنا إلى الأهداف التي نسعى إليها، وإنهاء دورة الألم والفقر والإقصاء الاجتماعي التي تسببها الأمراض المدارية المهملة.وام