“ملتيبلاي” تعتزم الاستحواذ على حصة الأغلبية في مجموعة “ISEM” الإيطالية

الرئيسية منوعات
“ملتيبلاي” تعتزم الاستحواذ على حصة الأغلبية في مجموعة “ISEM” الإيطالية

 

 

 

أعلنت مجموعة ملتيبلاي الشركة الاستثمارية القابضة ومقرها أبوظبي، أمس، اعتزامها الاستحواذ على حصة أغلبية في مجموعة “ISEM”، الرائدة في أوروبا في مجال التغليف، وذلك رهناً بالحصول على الموافقات التنظيمية اللازمة.

وعند إتمام الصفقة، ستستحوذ مجموعة ملتيبلاي على حصة 60.8% من “ISEM”، بينما سيمتلك “بنينسولا كابيتال” والمستثمرون الأقلية النسبة المتبقية البالغة 39.2%.

وتمثل الصفقة بداية شراكة إستراتيجية تجمع بين نهج مجموعة ملتيبلاي في بناء المنصات ورأس المال القوي، وخبرة بنينسولا العميقة في القطاع وهيمنتها على جنوب أوروبا.

وسيعمل الشريكان معا على تعزيز مكانة “ISEM” الريادية وتسريع توسعها العالمي، مع الحفاظ على قيم الشركة طويلة الأمد المتمثلة في الحرفية، وتميز التصميم، وثقة العملاء.

وتمثل هذه الصفقة توسع مجموعة ملتيبلاي في مجال التغليف، من خلال إنشاء القطاع الخامس الذي يركز على المستهلك ضمن محفظة المجموعة، بما يعزز التكامل الإستراتيجي مع أعمالها الحالية في مجالي الجمال والملابس.

وتأسست مجموعة “ISEM” عام 1949 ويقع مقرها في بولونيا بإيطاليا، وهي شركة رائدة تجسد قيمة علامة “صنع في إيطاليا”، المعروفة عالمياً بجودتها، وابتكارها، وارتباطها الوثيق بعملاء رئيسيين في قطاع المنتجات الفاخرة.

وتشمل قائمة عملائها العالميين الرئيسيين كلاً من “LVMH، وKiko، وGucci، وL’Oréal، وPuig، وCoty Lancaster”.

وتنتج مجموعة “ISEM” العلب الصلبة والقابلة للطي، والورق الحريري، والأكياس الخاصة بالتغليف، وتتمتع بحضور صناعي واسع يمتد عبر 11 مصنعاً بمساحة إجمالية تتجاوز 100,000 متر مربع.وام


اترك تعليقاً