أسفرت منافسات المرحلة الثانية من دوري الإمارات للقوس والسهم، عن فوز نادي المدام بالمركز الأول في فئة الرجال، محرزاً 10 ميداليات بواقع 6 ذهبية، وفضيتين، وبرونزيتين، وتصدر نادي الشارقة الرياضي للمرأة فئة السيدات محققا 13 ميدالية، بواقع4 ذهبية، و5 فضية، و5 برونزية.
وأعلن اتحاد الإمارات للقوس والسهم في بيان له، أن البطولة التي اختتمت مساء أمس في نادي شرطة الشارقة، شهدت منافسات قوية بين كافة المشاركين والمشاركات في فئتي القوس المحدب والمركب للفئتين.
وحقق نادي أبوظبي المركز الثاني في فئة الرجال، برصيد 10 ميداليات، بواقع 6 ذهبية، و2 فضية، و2 برونزية، وجاء أكاديمية مشرف ثالثة برصيد ذهبية وفضية.
وشهدت فئة السيدات فوز نادي الفجيرة للفنون القتالية بالمركز الثاني محققا 4 ميداليات، بواقع ذهبية وفضيتين وبرونزية، وجاء نادي أبوظبي ثالثا برصيد 3 ميداليات، عبارة عن ذهبية وفضية وبرونزية.
وأكدت هنادي خليفة الكابوري رئيس الاتحاد، إن فعاليات منافسات المواهب، والمرحلة الثانية لفئات الرجال والسيدات تحت 18 و21 عاما وفئة أصحاب الهمم، تؤكد التطور الكبير الذي تشهده اللعبة، والاهتمام المستمر من الأندية والأكاديميات، بتمكين المنافسين من المستويات الفنية والتنافسية، بما يصب في مصلحة تطور المنتخبات الوطنية.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.