مطعم آشاز يحتفل بالذكرى السنوية العشرين للعلامة التجارية

منوعات
مطعم آشاز يحتفل بالذكرى السنوية العشرين للعلامة التجارية

وراء كل أغنية رائعة موهبة حقيقية ، وخلف كل مطعم حائز على جوائز يكمن إلهام حقيقي “فريد من نوعه مثل صوتها” ، المغنية والممثلة الهندية المشهورة عالميًا ، آشا بوسلي، هي القوة الدافعة وراء هذا المطعم الحائز على جوائز.
قصة آشاز هي قصة شغف شخصي وابتكار في الطهي؛ حيث تجتمع الموسيقى والطعام في تناغم تام كما تقول آشا جي “ما أشعر به تجاه موسيقاي ، لقد صببته في طبخي”. تأسست أزواج آشا من الطعام الهندي المعاصر الشمالي الغربي الأصيل في عام ٢٠٠٢ مع خدمة لا مثيل لها ومقاعد حديثة في أجواء حميمة – وهو مكان يعكس حقًا 20 عامًا من الإنجازات.
وعلى مدى عقود، حاز مطعم آشاز على العديد من الجوائز والتقديرات، وعلى الرغم من نجاحه، ركز المطعم دائمًا على كل التفاصيل لضمان الاحتفاظ بهذه الجوائز.
هذا العام ، يحتفل مطعم آشاز بالذكرى السنوية العشرين للعلامة التجارية. للاحتفال بهذا الإنجاز الكبير ، سيقدم مطعم آشاز في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي قائمة محدودة الإصدار لمدة 20 عامًا. القائمة مستوحاة من القائمة الأصلية من عام 2002 عندما بدأت العلامة التجارية رحلتها من وافي في دبي.
من تصميم آشا بوسلي والشيف التنفيذي لدينا – الشيف جوبر ، ستسلط القائمة ذات الإصدار المحدود الضوء على الأطباق الأكثر شعبية منذ بداية السلسلة العالمية. الأطباق الستة الخاصة في القائمة هي إحياء لذكرى أشهر أطباق آشاز المميزة التي تم تقديمها في السنوات الماضية والتي سيتم تقديمها لعرض رحلة العلامة التجارية.
يشتهر المطعم الحائز على العديد من الجوائز بنكهته المعاصرة حيث تتوافق الوصفات الهندية التقليدية مع التقنيات الحديثة، وتقدم أطباقًا مبتكرة وكوكتيلات حائزة على جوائز. وتتضمن قائمة ال 20 سنة الخاصة كباب المأكولات البحرية ، وشينغلي شاب للمقبلات ، وبرياني الدجاج بالزعفران ، والروبيان ، وكادي برياني ، وجوان تشيكن كاري ، والروبيان المالاي للأطباق الرئيسية.
في غضون 20 عامًا فقط ، أصبحت سلسلة المطاعم الهندية العالمية المفضلة لدى رواد المطعم الإقليميين والدوليين مع 13 موقعًا في 5 دول وقارتين مثل دبي وأبو ظبي والبحرين والكويت وقطر برمنغهام ومانشستر.
وقد شق النجوم العالميين المشهورين مثل إد شيران ، وتوم كروز ، ورولينج ستونز والعديد من المشاهير الهنود مثل جافيد أختار ، وأوديت نارايان ، وبريانكا شوبرا ، على سبيل المثال لا الحصر ، طريقهم إلى مطعم آشا وكانوا زبائن في المطعم.
بعد عشرين عامًا، ما بعد الجائحة العالمية تقريبًا، لا تزال أبواب آشاز ترحب بالضيوف الذين يقدمون الطعام اللذيذ، ويطبخون بحب ويقدمون بعناية.