يحل فريق العين غدا الأربعاء، ضيفا على كلباء باللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لدوري أدنوك للمحترفين لكرة القدم، وذلك الساعة 7:30 مساء في استاد كلباء.
ويتطلع العين العائد من انتصار كبير على بني ياس 4-0، بالجولة التاسعة من المسابقة إلى مواصلة مشواره للارتقاء لمركز أفضل في جدول الترتيب، حيث يحل حاليا سادسا برصيد 14 نقطة، ولديه مؤجلة أخرى مع شباب الأهلي.
أما كلباء الثامن برصيد 12 نقطة فيأمل بالعودة إلى الانتصارات بعد التعثر بالتعادل في الجولتين الماضيتين أمام شباب الأهلي بدون أهداف، والجزيرة 1-1 على الترتيب.
وبلغت مواجهات الفريقين في عصر الاحتراف 18 مرة فاز العين في 11 منها، وكلباء في 3 وكان التعادل حاضرا في 4 مواجهات.
و قال الصربي فورك رازوفيتش المدير الفني لفريق كلباء، إن فريق كلباء سيواجه فريقا كبيرا، وهو ما يزيد من صعوبة اللقاء كونه أيضا على ملعب كلباء.
وأكد، خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، ضرورة التركيز لتحقيق النتيجة الإيجابية، والفريق في موقف جيد، وسيقدم أفضل ما لديه، مشيرا إلى أن لاعبي الفريق يسعون لتقديم الأداء الجيد.
من جانبه أكد البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني لفريق العين جاهزية فريقه لمواجهة كلباء على الرغم من ضيق الوقت بين مباريات الجولة التاسعة وهذه المباراة.
وقال، خلال المؤتمر الصحفي، إن فريق كلباء لديه دفاع قوي للغاية وهو ثاني أفضل دفاع في المسابقة حتى الآن، واستطاع أن يتعادل أمام الجزيرة وشباب الأهلي في آخر مباراتين.
وأضاف أن فريق العين يلعب بطموح الفوز ويعمل باستمرار على تحسين الجانبين الدفاعي والهجومي.وام
الوطن
- الإمارات لجنة في "الوطني الاتحادي" تعتمد خطتها لدراسة سياسة الحكومة في "الأمن الوطني للصناعات الدوائية"
- الإفتتاحية الإمارات منارة الحضارة وحاضنة المبدعين
- الرئيسية جامعة الإمارات تعلن نجاح إطلاق القمر الاصطناعي" العين سات -1"
- الإقتصادية "مصدر" تنشئ مقرها الرئيسي الجديد في مشروع "ذا لينك"
- الرئيسية الإعلان عن نتائج واعدة لعلاج السكري باستخدام الخلايا الجذعية الوسيطة في أبوظبي
- الإمارات وزراء ورؤساء تنفيذيون للاستدامة يستشرفون مستقبل أهداف التنمية العالمية 2045
- الإمارات أحداث 17 يناير تؤكد خطر التنظيمات الإرهابية والمسلحة
- الإمارات اتفاقية بين مجلس أبحاث التكنولوجيا المتطورة وأدنوك
- الإمارات رئيس الدولة يصدر مرسوماً اتحادياً بتعيين مدير عام للهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة
- الرئيسية أبوظبي لالتقاط الأوتاد تنطلق 23 يناير
- الإمارات سلطان بن أحمد القاسمي يشهد حفل تخريج طلبة الدراسات العليا بجامعة الشارقة
- الرئيسية مسجد الظاهر في ماليزيا
- الرئيسية قفزة نوعية في تمثيل المرأة بمجالس إدارات الشركات المساهمة العامة
- الرئيسية علامات التحذير الصحية: هل يحاول جسمك أن يخبرك بشيء ما ؟
- الإمارات دراسة بحثية لـ"تريندز" تناقش التهديد الحوثي للأمن الإقليمي
- الرئيسية رجل يمشي ربع مليون خطوة في 7 أيام فقط
- الإمارات خالد بن محمد بن زايد يبحث تعزيز التعاون في المجالات الأكاديمية مع رئيس جامعة تسينغهوا الصينية
- الرئيسية فوز "الحبتور" و"ذئاب دبي" في افتتاح كأس دبي الفضية للبولو
- فعاليات ارتقِ بجمال شعرك مع Shark® FlexStyle: أداة تصفيف ثورية في الإمارات
- الإمارات سعود بن صقر يحضر حفل عشاء وفد الأعمال الكوري في رأس الخيمة
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.