نادي الشطرنج والثقافة للفتيات بالشارقة يشيد بالنتائج المميزة للاعبات في الدوري

الرياضية
نادي الشطرنج والثقافة للفتيات بالشارقة يشيد بالنتائج المميزة للاعبات في الدوري

 

أكد نادي الشطرنج والثقافة للفتيات بالشارقة أن فوزه بالمركز الأول لفئة تحت 10 سنوات للإناث برصيد 10 نقاط، والمركز الثاني لفئة تحت 18 سنة للإناث، في منافسات دوري الشطرنج 2026 للناشئين والناشئات تحت 10 و14 و18 سنة، لفئتي المفتوحة والإناث، والمستويات المتطورة خلال المنافسات، يرسخ استراتيجته المستقبلية، وبرامجه التطويرية لتمكين اللاعبات من المستويات التنافسية.

وأوضح أن النتائج الجيدة للاعبات النادي تعكس الإصرار على إظهار المستويات المميزة، بجانب مشاركة عبير عيسى، وعائشة سرحان المعيني في تحكيم المباريات، ضمن جهود النادي لتأهيل اللاعبات الكوادر النسائية في مجال التحكيم عبر إلحاقهن بدورات التحكيم بالتعاون مع اتحاد الإمارات الشطرنج.

وأكدت نجلاء الشامسي رئيس مجلس إدارة النادي، أن النتائج المحققة ترسخ قيمة العناصر المميزة في النادي، والتطور الواضح في المستويات التنافسية، بما يتماشى مع استراتيجية النادي التطويرية، لتمكين اللاعبات من القدرات والمهارات التي تمهد الطريق للوصول إلى أفضل النتائج في كافة البطولات.

ونوهت بحرص النادي على تبني الخطط التي تسهم في الارتقاء بالأداء التطويري للاعبات، بوجود كفاءات تدريبية احترافية، ودعم مشاركتهن في البطولات المحلية والخارجية، وتجسيد التطور الذي يشهده النادي، باستراتيجيته اللمتكاملة لاستشراف مستقبل اللعبة وفق أفضل الممارسات.


اترك تعليقاً