إضافة العسل والقرفة والزنجبيل إلى الشاي تحمي القلب

الرئيسية منوعات

 

عزى فوائد شرب الشاي إلى احتوائه على مادة البوليفينول، والتي تعمل على حمية القلب.
ويعد الشاي خاصة في هذه الأيام الباردة من أفضل ما يمكن تقديمه للجسم، ولزيادة فائدة الشاي هناك بعض الإضافات التي تحسن من مذاقه وتزيد من فائدته.
عسل النحل ليس له تأثير سلبي على نسبة السكر في الدم ومستويات الأنسولين إذا تم تناوله باعتدال، ويمكن لعسل النحل أن يخفف أعراض البرد والإنفلونزا، وكذلك التهاب الحلق أو الحنجرة، ويساعد مزيج العسل والشاي أيضاً على إنقاص الوزن وتنظيف البشرة ومكافحة الالتهابات.
يحتوي زيت جوز الهند على مزيج فريد من الأحماض الدهنية، ويساعد في فقدان الدهون ويحسن الوظائف الإدراكية، وهو مفيد جدا للسيدات الحوامل.
يعتبر زيت اللافندر من أكثر الزيوت المستخدمة على نطاق واسع، ليس فقط لرائحته الرائعة، ولكنه أيضاً يخفف من مشاكل الروماتيزم والجهاز الهضمي ويساعد على الاسترخاء ويقلل من التوتر ويخفف من الصداع.
تعمل القرفة على تعزيز فقدان الوزن، وتقوية جهاز المناعة، وتحارب الالتهابات والإنفلونزا العامة، والالتهابات والأمراض المزمنة، وتشتهر القرفة أيضاً بخصائصها المخفضة لنسبة السكر في الدم.
يساعد الزنجبيل الجسم على امتصاص العناصر الغذائية التي يحتاجها، وتخفيف آلام المعدة والقولون العصبي، وتحسين الهضم والدورة الدموية، وتعزيز فقدان الوزن. ويمكن لشاي الزنجبيل أن يهدئ المعدة، وخاصة عند السيدات الحوامل.وكالات


تعليقات الموقع