دراسة جديدة تبرئ الزبدة من خطر الإصابة بأمراض القلب

منوعات

 

كشف دراسة جديدة أن الدهون المشبعة الموجودة في الزبدة قد لا تكون ضارة بصحة القلب والشرايين كما كان يعتقد سابقا.
ويجادل الباحثون بأنه عندما يتخلص الناس من الدهون غير المشبعة من نظامهم الغذائي، فإنهم يحتاجون إلى تناول المزيد من المنتجات الغنية بالدهون المتعددة غير المشبعة لجني نفس الفوائد التي تأتي من وجود كمية أقل من الدهون المشبعة.
واكتشف الفريق أن بعض الدهون المشبعة موجودة بشكل طبيعي في مجموعة متنوعة من الأطعمة، بما في ذلك حليب الأم.وكالات


تعليقات الموقع