الأنصاري للخدمات المالية تعتمد توزيع أرباح نقدية مرحليّة بقيمة 300 مليون درهم

الإمارات
الأنصاري للخدمات المالية تعتمد توزيع أرباح نقدية مرحليّة بقيمة 300 مليون درهم

دبي – الوطن
أعلنت مجموعة الأنصاري للخدمات المالية توزيع أولى دفعات الأرباح المرحلية المقترحة بقيمة 300 مليون درهم إماراتي، بما يعادل 4 فلوس للسهم الواحد.
وجاء هذا الإعلان خلال اجتماع الجمعية العمومية الأول لها منذ إدراجها في سوق دبي المالي في أبريل الماضي، ومن المقرر أن يتم توزيع دفعة ثانية بقيمة 300 مليون درهم إماراتي كحد أدنى في أبريل 2024، على أن تخضع جميع المسائل المتعلقة بتوزيع الأرباح مستقبلاً لتوصيات مجلس الإدارة وموافقة المساهمين.
وقال راشد علي الأنصاري، الرئيس التنفيذي لمجموعة الأنصاري للخدمات المالية: يسرنّا أن نعلن عن توزيع الدفعة الأولى من الأرباح المرحلية المقترحة بقيمة 300 مليون درهم إماراتي، بما يتماشى مع رؤية مجلس إدارتنا وفي أعقاب موافقة مساهمينا. وتعكس هذه الخطوة التزامنا بضمان عوائد مستمرة، وتعزيز القيمة التي نقدمها لمساهمي المجموعة على المدى الطويل.