قدّم محترف المشي على الحبال يان روز، الحائز على بطولة العالم لثلاث مرات، عرضاً سجل فيه سابقة عالمية جديدة للسير على حبل مرتفع وذلك خلال فعالية قطع خلالها المسافة بين أبراج الإمارات ـ جميرا في دبي.
تأتي هذه الفعالية ضمن اليوم الأول للنسخة الثالثة من قمة المليار متابع، أكبر قمة عالمية في اقتصاد صناعة المحتوى، والتي ينظمها المكتب الإعلامي لحكومة دولة الإمارات، خلال الفترة من 11 إلى 13 يناير، في (أبراج الإمارات، ومركز دبي المالي العالمي، ومتحف المستقبل) تحت شعار “المحتوى الهادف”.
وتمثل أبراج الإمارات آخر موقع مشهور يؤدي فيه رياضي ريد بول يان روز أداءه المتميز، حيث مشى البطل الإستوني ذهاباً وإياباً على حبل بطول 100 متر وارتفاع 224 مترا؛ ويعد هذا أحد أبرز إنجازات روز وأروعها حتى الآن.
وتشكل هذه العروض إضافة مميزة ومتنوعة لأجندة فعاليات النسخة الثالثة من قمة المليار متابع، التي يحضرها أكثر من 15 ألف صانع محتوى من مختلف أنحاء العالم، الذين سيستمتعون بالعروض الرياضية المثيرة، ويكتشفون عالماً جديداً من المغامرات.
الوطن
- الإمارات ريبورتاج تطلق “فيردانا 8 و9”
- الإقتصادية الإمارات وكندا تبحثان تنمية الشراكة الاقتصادية في قطاعات السياحة وريادة الأعمال والاقتصاد الجديد
- الإمارات “منتدى دبي للمستقبل” يعلن أجندة دورته الرابعة
- الرئيسية خبراء وأكاديميون: الذكاء الاصطناعي يعيد رسم العلاقات الأمريكية–الخليجية
- الإمارات الإمارات في مجلس حقوق الإنسان: القوات المسلحة السودانية تروج الأكاذيب للتغطية على مسؤوليتها عن دمار السودان
- الرئيسية حضور جماهيري كبير في منافسات البراعم بثالث أيام النسخة 17 من بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو
- الإمارات منصور بن زايد يطلع على الخطط الإستراتيجية لتنظيم النسخة الثانية من “المؤتمر والمعرض الزراعي الإماراتي 2026”
- الإمارات خالد بن محمد بن زايد يزور مدرسة “أبوظبي للفنون الفروسية الأميرية” في جزيرة الجبيل