Emily in Paris تأتي إلى دبي: استمتعوا بتجربة شاي بعد الظهيرة مباشرةً من شوارع فرنسا

فعاليات

 

إنه صيف مليء بالمفاجآت، حيث يعلن فندق باراماونت ميدتاون – أحد أفضل الوجهات لتناول الطعام والترفيه في دبي – عن إطلاق شاي بعد الظهيرة، والمستوحى من “Emily in Paris”، بدءاً من ١٦ أغسطس ٢٠٢٤.
تم إطلاق هذا الحدث الحصري بعرض فخم للموسم الرابع من المسلسل المحبوب، والذي تم الاحتفال به بأناقة ورقيّ من خلال تنظيم عرض خاص مع قائمة ضيوف منسقة حصرياً تضم ​​أرقى الشخصيات الاجتماعية في دبي وشخصيات إعلامية رائدة.
يُعد فندق باراماونت ميدتاون أوّل فندق على الإطلاق يجسّد التجربة الغامرة لـ”Emily in Paris”. استعدوا للتألق بأجمل إطلالة لكم، واستمتعوا بأروع الأجواء الباريسية في صالة Malibu Sky Lounge والتي تتّسم بالحلّة الباريسية الحقيقية – بدءاً من الطاقم والوجبات اللذيذة وحتى الموسيقى المنسقة بعناية.
سواء كانت المناسبة تمضية يوم مع الصديقات بالخارج، أو حفلة توديع العزوبية، أو اجتماع عمل، أو مجرد فرصة للاسترخاء بعد أسبوع حافل من العمل – اخطفوا الأنظار بإطلالتكم واجعلوا من هذا الحدث اختياركم الأوّل والأخير. تتحوّل صالة Malibu Sky Lounge الشهيرة، كل يوم من الساعة ٣ إلى ٦مساءً، إلى ملاذ فرنسي مذهل، للاحتفال بأحد البرامج التلفزيونية الأكثر شعبية في عصرنا بأسلوب باراماونت الحقيقي.
يتم نقل الضيوف إلى شوارع باريس الساحرة من خلال مجموعة من الأطباق الفرنسية الأصيلة والمقدمة في أجواء راقية تتميز بإطلالات بانورامية رائعة على المدينة. تتميز القائمة المصمّمة بذوق رفيع بالأطباق الكلاسيكية الباريسية مثل كروك مدام الرائعة، وفطائر بورغينيون الصغيرة اللذيذة من لحم البقر، وشطائر كبد الأوز والتين، وكروكيت الجبن الكريمي مع مربى التوت البري.
لا تكتمل أي رحلة فرنسية دون لمسة من الحلاوة – انغمسوا في فطائر الفراولة الطازجة، والماكرون، والمادلين بالزبدة، والكرواسان مع مجموعة من الإضافات الفاخرة، والبروفيترول بالفواكه.
يعتبر شاي بعد الظهيرة هذا، المُعد من قبل خبراء الطهي الحائزين على جوائز عدة، بمثابة تكريم للحلويات الكلاسيكية وفن الطهي الفرنسي، باستخدام أجود المكونات فقط.
مقابل ٢٢٠ درهماً إماراتياً فقط للزوج، يمكن للضيوف الانغماس في أجواء باريسية راقية وفريدة من نوعها والاستمتاع بالمأكولات الفرنسية الرائعة مع التقاط كل لحظة لوسائل التواصل الاجتماعي.


تعليقات الموقع