إبرام شراكة استراتيجية بين “جمعية دبي الخيرية” و”هوتباك” لتعزيز العمل الإنساني في دولة الإمارات

منوعات
إبرام شراكة استراتيجية بين “جمعية دبي الخيرية” و”هوتباك” لتعزيز العمل الإنساني في دولة الإمارات

 

أبرمت شركة «هوتباك» لحلول التعبئة والتغليف المستدامة، اتفاقية شراكة استراتيجية مع «جمعية دبي الخيرية»، بهدف تعزيز أوجه التعاون في تنفيذ المبادرات الإنسانية ومشاريع الرعاية المجتمعية في مختلف أنحاء إمارة دبي، بما يعكس الدور المحوري للشراكات مع القطاع الخاص في ترسيخ ثقافة المسؤولية المجتمعية.

وبموجب هذه الشراكة، ستقوم «جمعية دبي الخيرية» بتركيب أجهزة تبرع ذكية في صالات عرض «هوتباك» للبيع بالتجزئة في دبي، بما يتيح للعملاء والزوار إمكانية التبرع بسهولة ويسر لدعم البرامج والمبادرات الإنسانية التي تنفذها الجمعية. كما تمتد أوجه التعاون لتشمل مزايا حصرية لحاملي بطاقة الولاء «بشارة»، حيث سيستفيدون من خصومات خاصة في 21 صالة عرض تابعة لـ«هوتباك» على مستوى الدولة. وفي المقابل، ستسهم «هوتباك» بدور فاعل في دعم الحملات الإنسانية الرئيسية التي تنظمها الجمعية، بما في ذلك حملات شهر رمضان المبارك والمبادرات الموسمية الأخرى، بما يعزز أثرها المجتمعي ويوسّع نطاق المستفيدين منها.

وخلال كلمته في مراسم التوقيع، قال سعادة أحمد السويدي، المدير التنفيذي لجمعية دبي الخيرية: “يُعدّ التعاون مع القطاع الخاص ركيزة أساسية لتوسيع نطاق المبادرات الإنسانية وتعزيز فاعليتها. وتمثل شراكتنا مع ’هوتباك‘ رؤية مشتركة لدمج ثقافة العطاء في تفاصيل الحياة اليومية، بما يسهم في ترسيخ مسارات التنمية المستدامة وتعزيز قيم التكافل والمسؤولية المجتمعية في دولة الإمارات”.

وبدوره، قال “عبد الجبار بي بي”، المؤسس والرئيس التنفيذي للمجموعة والعضو المنتدب لشركة «هوتباك»: «نفخر بشراكتنا مع جمعية دبي الخيرية، إذ نؤمن بأن النمو الحقيقي والمستدام لا ينفصل عن الالتزام بالمسؤولية المجتمعية. وتُجسّد هذه الشراكة التزامنا بترسيخ قيم العطاء والتعاطف في صميم عملياتنا التشغيلية، وتوظيف انتشارنا في قطاع التجزئة كمنصة فاعلة لإحداث تغيير إيجابي مستدام. ومن خلال تسهيل سُبل التبرع لعملائنا ومجتمعاتنا، نتطلع إلى دعم المبادرات التي تلبّي احتياجات حقيقية وتسهم في بناء مجتمع أكثر شمولاً وتكاتفاً وإنسانية”.

وجرى توقيع الاتفاقية في المقر الرئيسي لجمعية دبي الخيرية في منطقة محيصنة، حيث وقّعها سعادة أحمد السويدي، المدير التنفيذي لجمعية دبي الخيرية، وزين الدين بي بي، رئيس العمليات والمدير التنفيذي في مجموعة «هوتباك»، وذلك بحضور عدد من كبار المسؤولين وممثلي الجانبين.

كما حضر مراسم التوقيع كلٌ من السيدة روان سعد، رئيس وحدة الشراكات والاتصال المؤسسي في جمعية دبي الخيرية، ومجيب الرحمن، نائب المدير العام للعمليات في «هوتباك»، إلى جانب عدد من المسؤولين.


اترك تعليقاً